Skip to content →

嘉禾县卫生计生综合监督执法局疫情防控主题党日活动进校园

3月11日,嘉禾县卫生计生综合监督执法局一行来到嘉禾县群英学校开展“家长进课堂”“垃圾分类、党员先行”及疫情防控主题党日活动。

该局工作人员结合PPT向该校师生详细讲解了垃圾分类以及新冠肺炎疫情防控的相关知识,现场示范了正确佩戴口罩的方式以及手部的清洁、消毒的方法。学生积极参与,并激情互动。

本次活动以主题党日为依托,将学校工作实际与垃圾分类、疫情防控工作紧密结合,充分发挥党建引领作用,让党建工作入脑入心,进一步夯实了基层党组织在疫情防控中的战斗堡垒作用。

编辑:邓金秋

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接