Skip to content →

可可爱爱!三只小狒狒组团出行,乘坐南航飞机抵达湖南

时刻新闻
—分享—

大连森林动物园的3只可爱小狒狒,乘坐南航CZ3980次航班抵达湖南。

红网时刻新闻11月23日讯记者 张兴莎 通讯员 罗玉龙 邵婧媛 姜玉龙)11月21日21时15分,南航CZ3980搭载着“特殊客人”,来自大连森林动物园的3只可爱小狒狒,顺利飞抵长沙黄花国际机场。据悉,这三只小狒狒将落户长沙生态动物园,湖南的游客们很快就能近距离观赏这三只调皮的小可爱了。

运输途中,每一只小狒狒都有自己单独的"房间"。

南方航空物流股份有限公司(以下简称“南航物流”)在接到小狒狒们运输需求后,根据狒狒的习性迅速制定航班计划、配载装卸、氧气供应、餐食搭配、温湿度控制等个性化专项运输方案,委派专人全程负责,提供“门到门”服务。小狒狒们进入南航仓库后,第一时间入库,单独装斗,优先配运装机。

南航物流湖南分公司为这三位可爱的客人落地回家开辟绿色通道,委派专人跟踪监控,优先卸机、快速提取,关键环节拍摄视频照片,及时反馈客户,让客户放心安心。从飞机落地到办理完交接手续总计用时不到50分钟,小狒狒们一直保持着良好的状态。

目前,活体动物运输已成为南航物流的特色服务,未来南航物流将持续发挥网络运输优势,提升产品效能,积极打造客户信赖的专业物流服务品牌。

来源:红网

作者:张兴莎 罗玉龙 邵婧媛 姜玉龙

编辑:翁子茜

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接