Skip to content →

永丰人才引进出实招

吉安新闻网永丰讯 “公寓居住环境真好,去公司上班路上只要5分钟,我完全可以安心工作。”4月24日,省级高层次人才江西纳朴实业有限公司董事长徐常明,在拿到人才公寓钥匙后高兴地说。这是永丰县为高层次人才提供就业便利、优化营商环境的一个缩影。

近年来,永丰县高度重视人才引进工作,成立了县委人才工作领导小组,印发《永丰县高层次人才认定细则》《关于完善“永丰英才”计划加快人才集聚的十条措施》等文件,在人才认定细则上明确各类人才申报认定程序和标准,在引才资助方面给予本科及以上高层次人才和F类以上人才生活补贴和解决往返车票费用等政策。

目前,该县企业引进F类以上人才105名,事业单位引进硕士以上学历人才80名,建设、装修人才公寓490套,确保高层次人才引得进、能发展、留得住,为打造吸引、凝聚优秀人才创新创业的良好环境、社会经济高质量可持续发展提供重要支撑。

文/黄启明、宋文蹊

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接