Skip to content →

荷慕提醒:警惕春季“免疫力陷阱”,护好宝宝肠道是关键!

  春季气候变幻无常,气温忽高忽低,在如此剧烈的环境变化中成年人都免不了生病,更何况是身体机能尚未完全发育成熟的孩子呢?如何才能提高宝宝身体免疫力,减少出现腹泻、感冒等现象,荷慕提醒,不妨先从保护宝宝肠道健康方面着手。

  肠道不仅是消化器官,掌管消化、吸收、分泌功能,更是人体最大的免疫排毒器官。宝宝在三岁以前生长发育十分迅速,需要提供充足的营养物质,这些营养物质能否被宝宝身体吸收,从而获得对抗病毒的免疫力,这就需要宝宝拥有一个健康的肠道。

  而荷慕的营养研究方向之一就聚焦在婴幼儿肠道吸收消化上,产品的配方定位十分清晰。一直秉承“为宝宝,我挑剔”品牌文化理念,荷慕婴幼儿配方奶粉始终坚守“肠道健康好调理、工艺配方好吸收”的研发方向,专注于肠道营养,满足宝宝配方奶粉易溶解、好吸收的需求。

  首先,刚出生的宝宝肠道功能还不完善,母乳喂养是宝宝的“保护伞”。荷慕婴幼儿配方奶粉含有60%以上天然乳脂,在结构特点和功能特性上与母乳十分贴近,天然乳脂的sn-2 位棕榈酸能够促进婴儿对脂肪、钙、铁、镁等物质的吸收,短链脂肪酸则直接被婴儿结肠利用,帮助保护肠黏膜,维持肠道菌群平衡,减少宝宝便秘和上火几率。

  此外,荷慕婴幼儿配方奶粉还添加了益生菌益生元组合(10亿活性乳双歧杆菌Bi-07和高含量的多聚果糖),组成肠道养护系统,呵护宝宝娇弱肠胃,促进营养吸收,帮助宝宝健康成长。

  不仅如此,它还特别加入了高含量乳铁蛋白(100mg/100g)5种核苷酸以及为宝宝脑部成长发育所需的6种脑部营养素(DHA、AA、牛磺酸、胆碱、α-亚麻酸、亚油酸),组成智视保护系统。它们与肠道养护系统,组成宝宝三大强劲守护力量,为宝宝健康成长保驾护航。

  荷慕奶粉不仅在配方上苛求精益,奶源与工艺更是挑剔,只为给宝宝更新鲜的营养体验。荷慕婴幼儿配方奶粉采用北纬48°世界黄金奶源带——法国布列塔尼大区的新鲜奶源,4小时恒温冷链运输直达工厂,加工工艺可以做到从鲜奶到罐装一次完成,改善蛋白质的消化吸收,更利于宝宝肠道健康。

  宝宝的肠道舒适程度对于宝宝的健康发育影响重大,荷慕婴幼儿配方奶粉关注宝宝肠道健康研究,为宝宝建造一个安全舒适的肠道防火墙,让宝宝茁壮成长!

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接