Skip to content →

多个迹象显示,新西兰与库克群岛下月或实现互通_天维新闻频道 – Skykiwi.com

【天维网援引tvnz消息】  目前,纽航正在打广告推销前往库克群岛的商业航班机票,暗示两国可能在不久的将来实现互通。

相关新闻:

纽航的机票广告称,从5月10日开始,可以预定两国间的往来航班机票。虽然两国总理未透露任何细节,但他们最近在新西兰会面,商讨旅行安全圈问题。

库克群岛总理Mark Brown周三(4月7日)在一份声明中提到即将到来的纽澳互通。而国家党领袖Judith Collins今天也表示,与库克群岛的互通将在5月1日开启。

Brown称,他对新西兰边境防疫水平感到欢欣鼓舞。“两周前,我和我的代表团亲身经历了奥克兰国际机场的边境准备工作,绿区提供了安全出入境环境,使互通旅客不会与其他旅客混在一起。”

Collins则对政府拒不公开互通日期感到困惑,不过她强调,任何互通首先要考虑的都是卫生问题,然后才是经济问题。、

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接