Skip to content →

新潮能源:公司子公司收购Grenadier Energy Partners II, LLC 油田资产

每经AI快讯,新潮能源(SH 600777,收盘价:1.4元)1月31日晚间发布公告称,本次交易,公司根据交易对方提供的在产井的生产数据、待开发井位相关数据,以及美国行业协会网站上在产井的生产数据,结合公司自身对Grenadier油田主要产层的地理结构以及生产表现所积累的认识,并参考第三方披露的相近油价假设前提下的上年储量评估报告,公司采用现金流贴现(DFC)估值法,以多种的折现率测算出标的资产的报价区间。经与交易对方的多次谈判,公司拟以4.2亿美元收购标的资产。

2019年年报显示,新潮能源的主营业务为石油勘探与开发、其他,占营收比例分别为:97.08%、2.92%。

新潮能源的总经理、董事长均是刘珂,男,50岁,毕业于湖南财经学院、北京大学国家发展研究院。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 新潮能源近30日内北向资金持股量增加1852.06万股,占流通股比例增加0.30%;
2. 近30日内无机构对新潮能源进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——散户抱团血战空头;投行:抱团股最终还看基本面;欧盟英美争抢疫苗;IMF上调2021年全球经济增速至5.5% | 一周国际财经

(记者 包晶晶)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接